Saturday, March 27, 2010

Cara Membobol Hotspot

Tips and Trik Membobol Hotspot


Sekarang kitang mungkin sudah tidak lah asing dalam kata-kata Hot-spot, apa itu hotspot? hotspot adalah layanan internet tanpa kabel yang menggunakan teknologi Wi-Fi (802.11b), sekarang dimana-mana banyak kita jumpai kata-kata "tersedia hotspot", di warung kopi, di cave, perpustakaan, ataupun kampus dan sekolah-sekolahan sekarang sudsah dilengkapi dengan hotspot. Namun terkadang ketersediaan itu, walaupun berlebel gratis, tidaklah semudah kata2 "gratis" tersebut...betu tidak? terkadang kita di suruh untuk membeli prodak, daftar dahulu, ataupun beli prodak dan di kasih paswordnya...Hal itu lumrah, karna memang untuk membangun sebuah layanan hotspot tidaklah murah, dan mudah...nah sekarang kita bahas tentang bagaimana sih caranya kita bisa conect tanpa daftar terlebih dahulu...maaf mungkin yang saya bahas kali ini cara membobol hotspot yang menggunakan MAC Address agar bisa mengakses hotspot tersebut...

Sebenarnya jika anda tau cara kerja dari sebuah hotspot yang menggunakan mac address untuk inisialisasi agar dikenali jaringan hotspot dan dapat mengakses hotspot tersebut...nah agar anda tidak sulit untuk cara ini kini sudah tersedia softwarenya, jadi anda dapat menggunakan cara ini tanpa sulit-sulit...Software ini digunakan untuk menjebol wireless (hot spot) yang diprotek dengan MAC Address Filter. Memang kebanyakan hotspot memang dilindungi dengan Mac Filter sehingga walaupun user mengetahui password Wifenya, user tetap tak akan bisa masuk. Prinsip kerja K-MAC adalah mengubah MAC Address anda secara otomatis sehingga anda bebas mengakses hot spot tersebut.

Softwarenya Dapat Anda Unduh  ==>>  disini

Bagaimana kerja kita untuk membobol hotspot tersebut? Terkadang sering kan kita menjumpai koneksi hotspot yang conect tapi tidak bisa browsing, nah inilah gunanya software ini untuk mengubah mac address dari notebook kita, mungkin sering kita jumpai hal seperti ini, dan tanpa software ini pun dapat kita mengubah mac address tersebut dengan mudah...memang, hal ini sudah tidak asing lagi, dan memang untuk pengubahan mac address bisa dilakukan tanpa software, hal itu bisa dilakukan jika anda tidak menggunakan wireless merk intel, namun untuk wireless merk intel susah dalam mengubah mac.address sehingga software inilah yang berperan...Jadi bagitulah cara kerjanya untuk membuat laptop kita conect pada suatu hotspot

14 comments:

Pangeran Kodok on April 5, 2010 at 3:53 PM said...

wow.......

BLog Riski Juanda on December 12, 2010 at 10:11 AM said...

tapi gak bs download

dwipriyatmoko on December 12, 2010 at 5:58 PM said...

udah bisa kok coba lagi om

aricoy on February 16, 2011 at 12:39 AM said...

trus udah ad yg pernah make blm gan?

dwipriyatmoko on February 18, 2011 at 6:13 PM said...

@aricoy : coba aja dulu gan...tapi ini post lama biasanya scurity dengan cara ini sudah lebih baik...

Chelma Hanifah Hafik on July 5, 2011 at 9:03 AM said...

mantapp gan :o

dwipriyatmoko on July 15, 2011 at 9:43 PM said...

@chelma : oke sama2 semoga membantu

ZoMBIE on December 29, 2011 at 7:41 AM said...

cara makenya gimana gan ?

ruslan chullank on October 19, 2012 at 5:16 PM said...

kalau win7 bisa ngga bang

Surya Darma on January 22, 2013 at 12:57 PM said...

Software K-mac bukan Pembobol password Wifi, tetapi digunkan untuk Mengganti Mac Address atau Physical Address dari Interface/ Device WLAN (wifi) tsbt. Kalau menggunakan k-mac terlebih dahulu yang harus kita lakukan adalah scanning wifi untuk mendapatkan MAC Address pengguna lain, setelah mac address yang didapat dari hasil scanning, baru kita gantikan MAC Address Wlan kita dengan Mac Address yang kita dapat tadi menggunkan K-MAC. Untuk Hasil Scanning kita bisa menggunakan Airodump-ng yang ada di aircrack atau komplit sudah ada di Backtrack.

Penggunaan K-MAC cocok dipakai saat ingin koneksi ke tipe jaringan yang terproteksi MAC Address Filtering dan Proteksi Web Portal (Hostpot menggunkan Mikrotik).

Thnks....

Chris Mamba on February 7, 2013 at 4:25 PM said...

Mat kenal Mas Bro, yang dimaksun wirelees merk Intel yang mana?saya masih kurang paham.soalnya ditempat saya,begitujuga bisa masuk ga bisa brosing saya pakai notebook cpunya AMD VISION tank Mas Bro Dari Chrismamba Tangerang selatan

Chris Mamba on February 7, 2013 at 4:26 PM said...

Mat kenal Mas Bro, yang dimaksun wirelees merk Intel yang mana?saya masih kurang paham.soalnya ditempat saya,begitujuga bisa masuk ga bisa brosing saya pakai notebook cpunya AMD VISION tank Mas Bro Dari Chrismamba Tangerang selatan

m andy zein al-faruuq on September 10, 2013 at 10:34 AM said...

gimana nih om, cara menggunakannya?? #bingung ("-_-)

m andy zein al-faruuq on September 10, 2013 at 10:34 AM said...

cara menggunakannya, bagaimana nih om bro??

Post a Comment

 

Hyato_Mahasiswa Malang