Friday, January 29, 2010

Download Software Converter JPEG to Mic. Word

Pernahkah anda merasa capek untuk mengetik sesuatu dengan Micr. Word? Pernahkah anda merasakan Kesal jika anda tidak bisa melakukan peng-edit-an, peng-copy-an, pe-paste-an? Teknologi telah berkembang dengan pesat pada era ini, sehingga banyak bermunculan software-software yang sangat membantu kita, sangat memudahkan kita untuk melakukan pengerjaan terutama dalam pengetikan…
Terkadang kita malas untuk membuat sendiri tugas sehingga kita diharuskan meminjam ke perpustakaan kampus, perpustakaan kantor, maupun ke perpustakaan Kota, namun tidak jarang menemukan orang yang masih malas untuk melakukan pencatatan apa yang diperlukan, kerena tidak diperbolehkannya kita untuk memfotocopy apa yang kita perlukan tersebut, sehingga dilakukanlah pemotretan pada halaman yang diperlukan dan dianggap penting. Betul tidak? He…he…he…
Apakah anda termasuk orang yang demikian? Sekarang sudah ada software yang dapat mengkonversi sebuah foto (jpeg) menjadi suatu ketikan pada Micr. Word. Namun sebua itu tidaklah mudah untuk mendapatkannya… Anda bisa saja mendapatkanya dengan gratis, namun anda harus mencari dengan sulitnya di Internet yang lengkap dengan Keygennya, he…he…he… Beruntunglah anda yang punya teman yang mungkin punya software ini sehingga anda dapat mengcopynya… Namun tidak semua orang seberuntung itu… Apakah anda membutuhkannya dengan cepat? Anda dapat menghubungi saya untuk mendapatkan link yang akan saya kirim via email. Tengkyu…

9 comments:

Anonymous said...

Sangat Berguna Bos...

deni.bangetzz on October 12, 2010 at 10:23 AM said...

bagi donk

dwipriyatmoko on October 13, 2010 at 11:46 PM said...

maaf bos softwarenya ilang laptopku ke format gara2 pake windows7....hdd format all

Farlente.com on April 10, 2011 at 8:43 PM said...

bagi yah tlong kirim k email iphoelfarlente@gmail.com, tx

dwipriyatmoko on April 11, 2011 at 8:42 PM said...

dah tak post gitu bos di atas

PT. Bintang Era Mandiri on May 11, 2011 at 8:52 AM said...

klo buat pdf ke word bisa ya bos?

dwipriyatmoko on May 11, 2011 at 2:55 PM said...

@PT Bintang Era Mandiri : Kalo software buat merubah PDF to Word sangat banyak bos coba searh aja di google...

sutrisnoBLOG@15/12/2010 on November 13, 2011 at 3:58 AM said...

mas saya yang masih pelajar butuh BANGET software ini,mohon kasih saya softwarenya buat mempermudah kerjain tugas sekolah.mudah mudahan berguna wat anak bangsa ini.
please butuh banget ni,terimakasih
*sutris
email: hanifgomail@gmail.com

TINfutbol Jersey on April 22, 2013 at 10:44 PM said...

perkenalkan mas dwipriyatmoko, saya ibnu burhanudin, hehe salam kenal.skrg lagi bolak balik ke perpustakaan karena lagi cari referensi untuk pelatihan skripsi.
kalo boleh saya minta link untuk mendowloadnya mas,aturnuhun.
ibnoe.sai@gmail.com

Post a Comment

 

Hyato_Mahasiswa Malang